2018年12月12日

フレンチレストランでの生け込み



高松市の老舗フレンチレストラン「ボワ・エ・デュポン」さんが移転され、松福町にオープンなさいました。

それに伴い、お客様をお迎えするお花の生け込みのご依頼いただきお伺いいたしました。



ボワエ入口2.jpg



並んだテーブルにはお皿やカトラリーなどがセッティングされ、

店内はあたたかで美味しそうな香りに満ちていていました。


ボワエ2.JPG



扉を開けた時に一番にお客様をお迎えする花は

この時期らしく深いグリーンやシルバーがかったグリーンなどを使い

赤く熟した小さな実やしなやかなツルを絡ませて

クリスマスやお正月に向けてシーズンをお楽しみいただけるような組み合わせにさせていただきました。


大切なお客様を出迎え、お見送りする花として

エントランスの入り口の生け込みをご依頼いただいた事を幸いに思います。


12月13日 木曜日オープンの新しいお店で

おいしいフレンチをゆっくり味わう素敵な時間を過ごしに是非お運びくださいませ。



ボワ・エ・デュポン

高松市松福町2丁目12-7

087-811-8885


miyoshi
posted by im garden at 17:09| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする